Я уже писал, что бюджетное карри можно получить, смешав кетчуп и аджику. Небюджетное можно получить, купив карри-порошок в магазине (например, Белый Журавль в Москве на Парке Культуры), стоит порядка 100 р. Так получилось, что у меня были приправы, но ничего другого, и последние два дня я ем:
– Картошку с карри! (Welcome to Russia ~nyan~)
– Суп Том ям с молоком вместо кокосового молока и с говядиной вместо креветок. И с Роллтоном вместо лапши…
Секрет шеф-поваров в том, что любую еду можно мешать с любой, и всё равно будет вкусно.
2 комментария
А карри-порошок – это то же самое, что и в плитках (я раньше только в таком виде видел просто)? Просто засыпать в кипяток с мясом, картошкой и морковью и готово?
Да, можно и без мяса, картошки и моркови 🙂